1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

保罗-加索尔社媒宣布自己被裁 之后或将成为开拓者助教

保罗-加索尔社媒宣布自己被裁 之后或将成为开拓者助教

奇人体育11月21日讯 今日开拓者中锋保罗-加索尔更新了其个人社媒,宣布自己已被开拓者裁员。

“今日起,我将不再是开拓者的一员,我将会把所有的能量集中在伤病恢复上。”大加写道。

今夏,大加与开拓者签下了一份一年价值260万美元的老将底薪合同,大加在上赛季季后赛期间接受了左脚舟骨应力性骨折手术,但术后的康复过程并不顺利,在本赛季还未有过出场。

据名记报道,消息人士透露,目前大加正在与开拓者商讨教练职位合同,以便继续留在波特兰进行恢复治疗。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/77579.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休