1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[艾泽利]有水花和追梦勇士就有未来 今年惨败是好事

艾泽利:有水花和追梦勇士就有未来 今年惨败是好事

奇人体育12月3日讯 近日前NBA球员艾泽利接受了美国媒体TMZ体育的采访,在采访中艾泽利谈到了勇士队本赛季的情况。

勇士目前的战绩为4胜17负,在全联盟垫底。谈到勇士目前的情况,艾泽利从乐观的角度给出了自己的解读:“在我看来,今年对勇士来说是非常棒的一年。他们得到了重建球队并锻炼板凳的机会。在本赛季,勇士可以让角色球员和板凳球员获得很多的锻炼机会,这些以往没什么出场机会的球员得到了许多比赛时间,这有助于让他们建立信心,这些年轻人会在今年得到长足进步。等勇士的伤号都回来,这支球队依然非常强大。”

谈到对于勇士未来的预期,艾泽利表示:“我永远不会担心一支有库里、克莱和追梦队伍的未来,勇士一定会强势归来。”

艾泽利曾随勇士夺得2015年总冠军。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/80975.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休