1. 首页
  2. 足球推荐

[竞彩推荐]格勒诺布尔VS克莱蒙 主队不败

 

周二竞彩008

比赛性质:法乙联赛

比赛双方:格勒诺布尔VS克莱蒙

比赛时间:2019-12-04 04:00

竞彩让球推荐:格勒诺布尔 +1球 让球胜

比赛分析:北京时间12月4日凌晨,法乙联赛第15轮将展开争夺,格勒诺布尔将在主场迎战克莱蒙。

格勒诺布尔联赛16轮取得4胜9平3负位列第11位,其中拿到9场平局是联赛中获得平局第二多的球队。目前打进15球,失球数为14球,进攻能力有限,而防守能力中规中矩。球队主客场战绩相比,客场战绩更加抢眼。主场虽然只输一场比赛,但平局更多,进球数和失球数都比客场要少一倍。上轮客场作战洛里昂1-2落败,联赛10轮不败记录被终结。不过输给目前法乙领头羊洛里昂,倒也说得过去。

克莱蒙联赛中取得7胜4平6负的战绩,目前积25分排名第七位。与克莱蒙同一积分的球队还有勒阿弗尔,索肖,以净胜球的优势排在克莱蒙身前。克莱蒙同样是一支擅长客场作战的球队,他们客场5胜1平2负,胜率颇高。上轮联赛主场迎战尼奥特,凭借伊格莱西亚斯在上半场打进的全场唯一进球,成功拿到三分,并且结束两轮不胜,士气有所回升。作为法乙的中游球队,克莱蒙本赛季继续保持着较为稳定的发挥。

总结:亚盘平手盘均水开盘,受注后主队水位一直上升到超高水,从联赛排名和近期战绩来看客队更具实力,并且客战能力强势。但主队虽然主场战绩并不抢眼,但历史战绩绝对占优。结合盘口摩托哥更认为本场比赛首选平局。

竞彩让球推荐:格勒诺布尔 +1球 让球胜(奇人体育)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/81098.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休