1. 首页
  2. 足球推荐

[竞彩推荐]伯恩利VS曼彻斯特城 曼城赢球

 

周二竞彩014

比赛性质:英超联赛

比赛双方:伯恩利VS曼彻斯特城

比赛时间:2019-12-04 04:15

竞彩推荐:伯恩利 负

比赛分析:北京时间12月4日凌晨,英超联赛第15轮将先赛一场,伯恩利将在主场迎战曼城。

伯恩利上场比赛主场完败对手,球队各项赛事三连胜步伐被终结,球队上下士气受到极大的打击,而另外需要注意的是,球队在主场的表现还算不俗,球队近六个主场4胜2负,还是具备不俗的主场气势,目前球队以5胜3平6负的战绩积18分,位列积分榜第10的位置,球队本赛季的表现还算不错

曼城上场比赛两度领先都被对手扳平,最终收获一场平局,球队各项赛事三场比赛保持不败,不过这其中有两场平局,而且球队场场丢球,可见球队后防线的表现真的是差劲,球队上下士气也受到了非常大的影响,更加雪上加霜的是,球队的客场战绩,近四个客场球队1胜2平1负,做客能力难以令人恭维,球队目前以9胜2平3负的战绩积29分,位列积分榜第3的位置,球队已经落后榜首球队利物浦多达11分,这对于志在卫冕的曼城来说,基本上已经提前宣告退出争冠集团,本来英超进入开快车的月份,对于阵容深度远比利物浦要强的曼城来说是一个机会,但是就目前球队伤兵满营的i情况来看,进入这个阶段并不是一件好事。在双方的历史交锋记录中,曼城以7胜2平1负的战绩,占据着绝对的优势。

总结:本场比赛做客挑战的曼城最低开出客让1.75中低指,最高开出客让两球超高指,后市很快形成统一调整为客让1.75中高指受注,就从双方历史交锋让步来看,相较于以往的让步还退了一格,但是就双放近期的走势已经主客场表现差异来看的话,本场比赛的让步合理,那么不妨顺路支持曼城客场凯旋,不过就以曼城目前的后防线来看,本场比赛至多小胜。

竞彩推荐:伯恩利 负 (奇人体育)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/81099.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休