1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[丹尼-格林]浓眉本有理由休息 但他不愿错过任何比赛

丹尼-格林:浓眉本有理由休息 但他不愿错过任何比赛

奇人体育12月5日讯 近日湖人球员丹尼-格林接受了《橘郡纪事报》记者Kyle Goon的采访,在采访中格林谈到了安东尼-戴维斯。

安东尼-戴维斯本赛季一直受到肩伤的困扰。据报道,在昨日比赛中场休息时,浓眉还接受了静脉输液治疗。

对于浓眉的比赛态度,格林表示:“其实他完全有合理的理由去休息几场,但他就是不愿错过任何一场比赛。”

“浓眉在用自己的态度向所有人证明他想要赢得一切,证明他会在任何情况下给予球队支持。他也在用行动告诉联盟中的所有人,他不会轮休。”格林接着说道。

本赛季至今,安东尼-戴维斯为湖人出战20场,场均出场34.6分钟,得到26.1分9.3篮板3.3助攻1.4抢断2.7盖帽。湖人18胜3负位居西部第一名。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/81604.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休