1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

伊戈达拉:我还能再打四到五个赛季 但我不想这么做

伊戈达拉:我还能再打四到五个赛季 但我不想这么做

奇人体育6月5日讯 勇士前锋伊戈达拉今天接受了记者采访,谈到了自己的职业生涯。

谈到5年打进总决赛,一哥表示:“这五年里,你承受了很多压力。这并不是普通人能做到的,这既是一种礼物,也是一种煎熬。”

“之所以说是礼物,因为会有越来越多对比赛的讨论,这能给你带来收入。”一哥补充道。

谈到自己读书的习惯,一哥表示:“这或多或少是一种治疗,让你更认清你自己。”

谈到未来的生涯,一哥表示:“我对自己还想打多少年有个清晰的认知,我一直这样跟自己说,我觉得这个日子快到了。我觉得自己还能打四、五个赛季,但我不想这么做。”

(大步流星)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/8190.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休