1. 首页
  2. 篮球推荐

[竞彩篮球]湖人VS森林狼 詹浓合体斩群狼

周日竞彩308场

湖人(暂未开盘)森林狼

竞彩篮球推荐暂未开盘

比赛时间:2019-12-09 10:30

比赛分析:NBA常规赛,詹皇率领西部领头羊湖人坐镇斯台普斯中心迎战森林狼的登门挑战。

          湖人上一场23分大胜开拓者豪取三连胜,本场比赛开玩笑的说波普又得分了,湖人胜利板上定钉,两位超级核心勒布朗和浓眉哥合力砍下70分,麦基9投6中贡献13分,除此之外,替补集体表现出色,库兹马得到15分,秃曼巴出手四次低调贡献8分,魔兽则1投1中同时送出10个篮板效率依旧较高,隆执导2投2中得到6分,仙丹5中3的三分球砍下9分,从数据上清晰可见,湖人可以说是攻防兼备,几乎找不出任何破绽,现在豪取3连胜,战绩为20胜3负位居西部第一,与雄鹿并列联盟第一,此役将迎战森林狼,联盟榜首席位或再将归还与湖人。

          而湖人这边气势汹汹豪取三连胜,此役坐镇客场的森林狼却遭遇了三连败士气颓废,其实从数据来看上场不敌雷霆的比赛球队表现并不差,蒂格32分,唐斯30分,全队一共6人得分上双,但无奈对手表现更高一筹,所以森林狼这场输的也是心服口服,目前森林狼暂列西部第八,只领先排名第九的雷霆1个胜场,此役如果不敌湖人那么排名将会下滑。

总结:这场比赛还是有的打的,尤其是内线,浓眉哥对位巅峰期的唐斯定会激烈,但说一万到一万,要论双方整体的实力湖人毫无悬念,三连胜,西部第一,而森林狼刚刚遭遇三连败气势比较低迷,反手在客场挑战湖人压力会更加强烈,毕竟湖人阵容实在是豪华,替补都有首发的实力,人才济济,除了实力之外就算体能也能耗尽森林狼,输赢很好判断。竞彩篮球推荐:暂未开盘奇人体育

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/82594.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休