1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

博班:我有90%的几率留在76人 本有机会进入总决赛

博班:我有90%的几率留在76人 本有机会进入总决赛

奇人体育6月6日讯 近日76人球员博班-马扬诺维奇接受了欧洲篮球记者Stefan Djordjevic的采访,在采访中他谈到了自己的未来。

博班与76人的合同将在今夏到期成为自由球员。谈到自己的未来,博班表示:“赛季还未结束,在7月1日交易窗口开启之前我不能说太多。我不知道会发生什么,但我应该,有超过90%的几率会留在76人。但现在我的话都是猜测,我在76人过得很愉快,留下是最好的选择。”

“费城就是一座为体育而存在的城市,费城的棒球、橄榄球、曲棍球队都很不错。体育传统让费城球队的管理和运作都很专业。而且我在费城很受欢迎,走到哪都有人认识我,我在费城过得特别开心。”博班接着说道。

谈到季后赛,博班表示:“我们的队伍很棒,球员都十分有天赋和前途。在我看来,以我们的实力本应有机会打进总决赛的,可我们失败了。”

本赛季季后赛博班为76人出战10场,场均出战10.4分钟,得到6.4分3.6篮板1.1助攻。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/8278.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休