1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[TA]鹈鹕主帅金特里与公牛主帅博伊伦的帅位均暂时无忧

TA:鹈鹕主帅金特里与公牛主帅博伊伦的帅位均暂时无忧

奇人体育12月9日讯 The Athletic记者Sam Amick和John Hollinger联合报道,消息人士透露,鹈鹕主帅金特里的帅位暂时无忧。

消息人士称,鹈鹕管理层认为伤病是本赛季至今球队战绩不理想的主要原因,但消息人士同时也表示,鹈鹕的教练组们目前还是有点担心自己会被解雇。

消息源还透露,金特里与鹈鹕的合同直到2021年夏天才到期,2020-21赛季他的薪水超过500万美元,因此,解雇他不会是一个便宜的选择。

另外,Sam Amick和John Hollinger还报道了公牛方面的消息。

TA:鹈鹕主帅金特里与公牛主帅博伊伦的帅位均暂时无忧

消息源透露,尽管战绩不佳,但是公牛总裁吉姆-帕克森仍然很喜欢主教练博伊伦的执教方式。

但是消息源还透露,博伊伦在更衣室中仍然不受欢迎。此前,博伊伦就曾因为安排训练的强度过大遭到过球员的“政变”。

(泰拳警告)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/83129.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休