1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[瓦伦丁谈输球]不找借口 但球队还是有所进步

瓦伦丁谈输球:不找借口 但球队还是有所进步

奇人体育12月10日讯 在今天结束的一场常规赛中,公牛主场以92-93惜败猛龙。赛后,公牛球员登泽尔-瓦伦丁和主帅博伊伦接受了采访。

谈及本场输球,瓦伦丁表示:“我们不找借口,我们必须站出来,努力工作,从错误中汲取经验。这一过程总是很艰难,在过去三场中我们都是在第四节处于领先的时候输球了,但我希望我们能在未来找到解决的办法。”

谈到加福德等几位替补的发挥,瓦伦丁表示:“能量是很重要的。我们打出了好的防守,打出了不错的转换进攻,保护好了后场篮板,全队打得比以前更有一些生气了,互相之间的配合也有所进步。我们一直保持着球的运转。”

博伊伦表示:“我们输掉比赛这令人失望的,更何况还是在主场,所有人都难辞其咎。”

本场比赛,瓦伦丁得到13分2篮板2助攻;加福德贡献14分3班3帽。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/83392.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休