1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[马龙]球员已经足够努力了 只是没有获得想要的结果

马龙:球员已经足够努力了 只是没有获得想要的结果

奇人体育12月11日讯 今天,掘金输给了76人,赛后,主帅马龙接受了记者的采访。

谈到全队的表现,他表示:“我充分肯定球员们的表现,显而易见,结果可能不是我们想看到的,但是我不能忽视队员们的努力,我认为他们打得很努力。

谈到关键时刻进攻乏力,他表示:“我认为我们有一些疲惫,这是一部分原因,但是我也要赞扬76人的防守,他们做得很棒,在最后时刻他们逢挡拆就换防。我们只是最后的结果有些令人失望,但并不是没有努力。”

谈到巴顿,他表示:“他的进步很大,开场就手感火烫,当穆雷很早因伤离场之后,我们知道必须要让蒙特-莫里斯和巴顿共担控卫的职责,我认为他们俩做得不错。”

本场比赛,巴顿得到26分7篮板7助攻。

(翔少)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/83583.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休