1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[丁威迪]我们本不应该被联防所限制 猛龙依然有冠军相

丁威迪:我们本不应该被联防所限制 猛龙依然有冠军相

奇人体育12月12日讯 今天,篮网输给了黄蜂,赛后,丁威迪接受了记者的采访。

谈到黄蜂改用联防战术,他表示:“我认为我们在面对对手的联防时进攻有些停滞,这是一件令人惊讶的事情,因为我们的队中有不少优秀的射手。在面对联防时,我们的传导球要更快,出球要果断,确保我们的射手能很快接到球。当你的队友中有乔-哈里斯、坦普尔以及普林斯时,你应该把球交给他们去投篮,他们的投射水平极高, 应该没有球队能用联防限制住我们的进攻,特别是还在我们的主场。我们本应该用投篮来惩罚对手的联防,因此,我们需要打得更团结一些。”

谈到之后对阵猛龙,他表示:“我认为他们依然拥有冠军相,显而易见,他们失去了一名极为优秀的球员,但是他们依然能够依靠团队的力量去赢球,这也揭示了他们去年获得冠军的原因。如果我们能把对手的得分压制在100分以下,或者更低,你就有很大的机会赢球。我们都是NBA球员,都有能力得分,也有足够的技术去得到100分。如果一支球队总能把对手的得分限制在100分以下,他们就有机会赢下每一场比赛。他们防守的稳定性越高,取胜的可能也就越大。”

本场比赛,丁威迪得到24分5篮板6助攻。

(翔少)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/84014.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休