1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

大宝贝因殴打致人重伤被起诉 被判赔偿10万刀以免牢狱之灾

大宝贝因殴打致人重伤被起诉 被判赔偿10万刀以免牢狱之灾

奇人体育12月13日讯 据美国八卦媒体TMZ报道,前NBA球员“大宝贝”格伦-戴维斯去年四月在西好莱坞夜店与一名男子发生斗殴的案件已暂时结案。当时大宝贝被起诉对他人造成严重人身伤害,最高可能会面临七年的监禁。

2018年4月,大宝贝在西好莱坞某夜店外与一男子发生冲突。起因是该男子险些撞到大宝贝的车,随后两人发生口角,大宝贝将该男子举起并狠狠地摔在水泥地上,导致后者面部、肋骨骨折,一颗牙齿断裂。

大宝贝因殴打致人重伤被起诉 被判赔偿10万刀以免牢狱之灾

据TMZ报道,本周大宝贝已经与当地检察院达成协议以免牢狱之灾。协议内容包括大宝贝必须在2020年底前参加320小时的社区服务劳动,并赔偿受害者104000美元。如大宝贝顺利完成协议内容,法官会再次裁定他是否能得到缓刑。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/84080.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休