1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

追梦:所有人都希望我们输 我确信所有人都很开心KD&克莱伤了

追梦:所有人都希望我们输 我确信所有人都很开心KD&克莱伤了

奇人体育6月6日讯 勇士今天在主场不敌猛龙,大比分1比2落后。赛后追梦接受了媒体的采访。

追梦谈到了克莱今天缺阵一事:“你不会为了下一场恢复健康而牺牲一场总决赛,因为任何事情都可能发生。但与此同时,你必须聪明的处理事情。我们宁愿他缺席剩余的总决赛,也不想他伤势加重。”

谈到洛瑞今天有什么不同时,追梦表示:“他把球投进了。”

洛瑞今天出战43分钟,16投8中得到23分4篮板9助攻。

谈到克莱、KD和卢尼都因伤缺阵时,追梦表示:“没有人关心他们。所有人都想看到我们输,我确信所有人都很开心他们受伤了。”

追梦还谈到了库里今天的表现:“他是一名不可思议的球员,我必须打得更好,给他们提供更多的帮助。”

库里今天出战43分钟,31投14中得到47分8篮板7助攻。

(落选秀)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/8435.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休