1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[沃尔大学时期教练]沃尔的母亲在与癌症的长期斗争后离世

沃尔大学时期教练:沃尔的母亲在与癌症的长期斗争后离世

奇人体育12月14日讯 肯塔基大学篮球主教练John Calipari今日于社交媒体上表示,奇才球星约翰-沃尔的母亲Frances Pulley在与癌症的长期斗争后离世。

“为约翰-沃尔感到心碎,他最敬爱的母亲Frances Pulley在与癌症的长期勇敢的斗争后离世,她将沃尔培养成如今的他,这是无与伦比的。沃尔如今的一切品质——谦虚、乐于助人、有信仰,都是从他母亲那里继承的。”

“因为她的为人,她对我们的良好的影响,这会影响到我们所有的员工,持续为约翰和他的家人祈祷。”John Calipari如是写道。

John Calipari还透露目前沃尔已赶到英国,与自己待在一起,因为这是其母亲所希望的。

根据此前报道,沃尔因跟腱撕裂将缺席整个2019-20赛季。

(Andy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/84409.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休