1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[詹姆斯]今天球队落后都是因为我 我打得太鲁莽了

詹姆斯:今天球队落后都是因为我 我打得太鲁莽了

奇人体育12月14日讯 今日湖人客场险胜热火,赛后詹姆斯接受了记者的采访。

谈到上半场的表现,詹姆斯说道:“今天我们落后都是因为我。我打得太鲁莽了。我就像一个新加入球队的四分卫。我的队友鼓励了我,告诉我做自己,不要有太多想法,就是打球。所以我们上半场落后都是因为我。我在上半场出现了7次失误,在下半场做回自己,打出自己的比赛风格。麦基的表现让我们所有人都受益,特别是在第三节他在篮筐附近干扰了对手所有投篮。AD(浓眉)、丹尼(格林)和波普也在不断进球,我也想站出来帮助球队缩小分差,我们做到了。”

在今天的比赛里,詹姆斯在出场的前15分钟里,9投3,三分球3中1、罚球3中2,得到9分4篮板3助攻,出现7次失误2个犯规。7次失误也追平个人赛季单场最高纪录。

全场比赛,詹姆斯出场37分26秒22投11中,三分球8中4、罚球4中2,砍下28分9篮板12助攻1抢断,出现8次失误。

(莫莫)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/84611.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休