1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[詹姆斯]还没想过布朗尼能否进NBA 他还在试着成为更好的队友

詹姆斯:还没想过布朗尼能否进NBA 他还在试着成为更好的队友

奇人体育12月15日讯 据此前报道,詹姆斯将前往现场观看布朗尼的比赛,随后与球队会合,备战明日与老鹰的比赛。此前,他接受采访时被问到了布朗尼以后能否打NBA的问题。

“我儿子如今才上九年级,他还是个孩子,除了如何让他成为一名更好的队友外,我们什么都没想过。他还在试着成为一个好儿子,好孩子,弟弟妹妹们的好哥哥,所以我们还没有想过这些,他也没有想过这些。”

戴维斯接受采访时则表示,詹姆斯一有空就会用电子设备观看他儿子的比赛。“他喜欢这么做,不论是在大巴上还是飞机上,只要有机会,他就会用手机或是平板来观看他儿子的比赛,这便是他的欢乐时光。”

据此前消息,詹姆斯被列为出战成疑(50%可能性出战),而戴维斯则是大概率出战。

(Andy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/84665.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休