1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

尼克斯暂时没有交易打算 莫里斯是唯一可能被交易球员

尼克斯暂时没有交易打算 莫里斯是唯一可能被交易球员

奇人体育12月16日讯 根据尼克斯记者Mike Vorkunov报道:尽管尼克斯的战绩不佳,但是他们目前并没有抛售球员的打算。消息源透露,如果他们真的开始交易,预计可能要到新年之后才会开始进行。

这将使球队的球员有更多的时间在一起打球,因为球队的阵容在夏天发生了很多变化,而且在上周解雇了大卫-菲兹代尔之后,尼克斯现在由助教迈克-米勒来代理执教。

消息人士相信,马库斯-莫里斯很可能是尼克斯队本赛季唯一可能被交易的球员,尼克斯可能拿他交易得到首轮选秀权或者是优质的年轻球员。

根据其他球队的球探和高管透露,莫里斯的下家很可能会是一支相信他的加盟会让他们在季后赛里走更远的球队。

(莫莫)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/84895.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休