1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[名记]东契奇脚踝中度扭伤 可能会缺席数周时间

名记:东契奇脚踝中度扭伤 可能会缺席数周时间

奇人体育12月16日讯 根据NBA名记Tim MacMahon报道:多位消息人士透露,东契奇脚踝中度扭伤,可能会缺席数周的时间

根据报道,东契奇很可能缺席本周与雄鹿,凯尔特人,76人和猛龙的比赛,但是独行侠方面觉得他们躲过了一劫。

在昨日比赛中,东契奇开局不到2分钟就受伤离场。根据报道,东契奇的X光检查显示为阴性,无结构性损伤。

赛季至今,东契奇为独行侠上阵25次,场均得到29.3分9.6篮板8.9助攻1.16抢断。

独行侠主教练卡莱尔表示,东契奇将不会前往密尔沃基,他将和凯西-史密斯一起留在达拉斯接受治疗,伤情直到周三晚上才会有进一步的更新。

根据独行侠记者Brad Townsend报道:消息源透露,东契奇几乎肯定会错过与东部顶级球队(雄鹿、凯尔特人、76人、猛龙)的比赛,但可能会在圣诞节后回归。

(莫莫)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/84897.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休