1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[活塞记者]格里芬&庄神明日对阵奇才出战成疑

活塞记者:格里芬&庄神明日对阵奇才出战成疑

奇人体育12月16日讯 活塞将在明日上午8点主场迎战奇才。据活塞随队记者Rod Beard报道,安德烈-德拉蒙德(眼睛过敏)、布雷克-格里芬(膝盖酸痛)出战成疑。

在墨西哥海外赛期间,庄神在外出吃饭时遭遇牛油果过敏,他也因此缺席了上一场对阵火箭的比赛。

上一场对阵火箭的比赛中,首节比赛活塞前锋格里芬就因伤返回更衣室接受治疗,他全场只打了15分钟。今年4月份,格里芬曾接受了左膝关节镜手术。

本赛季至今,庄神场均可贡献17.7分16.6板2.9助1.7断1.8帽;格里芬场均可贡献17.5分4.8板3.4助。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/84927.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休