1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[湖人VS步行者裁判报告]漏吹小萨防守犯规&霍华德进攻犯规

湖人VS步行者裁判报告:漏吹小萨防守犯规&霍华德进攻犯规

奇人体育12月19日讯 昨日,湖人在客场输给步行者,七连胜被对手终结。今日,NBA官方给出了这场比赛最后2分钟的裁判报告,两队各有一次漏判。

末节还剩下2分钟时,当时两队战成100-100,湖人的进攻回合,隆多突破上篮不中。裁判报告显示,萨博尼斯在篮下起跳防守时碰到隆多的手臂,影响了后者的出手,是一次防守犯规,裁判没有吹罚,属于漏判。

湖人VS步行者裁判报告:漏吹小萨防守犯规&霍华德进攻犯规

终场前22.8秒,步行者以104-102领先。当时是湖人的进攻机会,詹姆斯右侧持球,霍华德为他做掩护。裁判报告显示,魔兽在掩护时对布罗格登有犯规动作,是一次进攻犯规,裁判没有吹罚,属于漏判。

湖人VS步行者裁判报告:漏吹小萨防守犯规&霍华德进攻犯规

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/85890.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休