1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

小卡谈纳斯:不知道你们怎么评价他 但我认为他很好

小卡谈纳斯:不知道你们怎么评价他 但我认为他很好

奇人体育6月7日讯 猛龙今天进行了日常训练,莱昂纳德随后接受了采访,在采访中他谈到了教练尼克-纳斯。

记者:你曾为历史上最伟大的教练之一——波波维奇打过球,现在你为纳斯效力,这是他的第一年,你对他第一年执教的印象如何?你认为他是否被低估了?

莱昂纳德:他做得很好,第一年就进了总决赛,我的意思是,除了冠军,你还能对一个菜鸟教练有更多的期望吗?我真的不知道人们是如何描述他的,我不看社交媒体,也不知道你们在说他什么,但我认为他做得很好。

记者:他的执教风格有没有让你想起波波维奇和其他教练?

莱昂纳德:(相同的)只是竞争天性。他能够迅速改变计划,作出调整。但是很难和一个执教20年的人相比,而且这还是他执教NBA的第一年,虽然他当过助教,但主教练是不同的级别,所以这很难比较,就像拿一个菜鸟和15年球龄的名人堂级别的老兵相比。

(Andrew)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/8772.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休