1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[迪瓦茨悼念斯特恩]向成功推行NBA全球化的人表示最崇高的敬意

迪瓦茨悼念斯特恩:向成功推行NBA全球化的人表示最崇高的敬意

奇人体育1月2日讯 今日,前NBA总裁斯特恩不幸因病逝世,随后,国王总经理迪瓦茨更新了社媒表示悼念。

“对这位推行NBA全球化的人士表示最崇高的敬意,向有这种远见卓识并成功实现的人致敬,我向斯特恩一家表示诚挚的哀悼。”迪瓦茨说道。

迪瓦茨在1989年被湖人选中,生涯曾效力湖人、黄蜂以及国王三支球队。2015年,他出任国王总经理。

(鼓掌型后卫)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/90299.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休