1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[奥古斯丁]看到艾萨克伤势不严重对我们来说是巨大的安慰

奥古斯丁:看到艾萨克伤势不严重对我们来说是巨大的安慰

奇人体育1月2日讯 今天,魔术在客场以122-101大胜奇才。赛后,魔术后卫DJ-奥古斯丁谈到了艾萨克的伤势。

首节比赛中,艾萨克在突破时左膝撞到了比尔,随后倒地不起被担架抬出场外。

“看到你的兄弟、你的队友像那样倒下是让人难过的,尤其是关于膝盖方面的事情。我们只是祈祷能有最好的结果,但与此同时,我们还是要打好这场比赛。我们必须赢得这场比赛,而我们做到了。”奥古斯丁说道。

奥古斯丁补充道:“看到艾萨克站起来四处走动,对他和我们球队来说都是一种巨大的安慰,因为他是我们队中如此重要的一部分。看到事情并不像我们最初想的那么严重,这感觉很不错。”

本场比赛,艾萨克得到2分1篮板1抢断;奥古斯丁得到25分3篮板9助攻2抢断。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/90396.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休