1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[凯西谈庄神交易流言]你有能力别人才会钟意你

凯西谈庄神交易流言:你有能力别人才会钟意你

奇人体育1月6日讯 近日活塞主帅凯西接受了采访,期间他谈到了关于德拉蒙德的交易流言。

据NBA名记Shams此前报道,消息人士透露,有多支球队有意得到德拉蒙德,且活塞方面也在听取各方的报价。

凯西表示:“我跟德拉蒙德谈过了,但我不会说出对话内容。联盟中的球员都清楚交易流言总是难免的,而且只要你有能力,就一定会有球队对你感兴趣。如果你表现得不行,那么是不会有人在意你的,就不会有任何流言传出;但如果你打得不错,或者有所特长,那么其他队就会打来电话,对你产生兴趣。”

本赛季至今,德拉蒙德场均可贡献17.5分15.8板2.7助2断1.8帽。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/91876.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休