1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

伊巴卡:知道勇士会包夹小卡 我要命中空位投篮

伊巴卡:知道勇士会包夹小卡 我要命中空位投篮

奇人体育6月8日讯 今日猛龙客场以105-92击败勇士,系列赛大比分3-1取得赛点。赛后,猛龙内线伊巴卡接受了采访。

“这场比赛很艰难。我们付出了大量的努力,要打得强硬,这是我们做得还不错的地方。不管第一轮、第二轮还是东决和总决,我们每一轮系列赛都有进步。就像洛瑞所说的,我们总是要做好准备,即便是那些很难出场的队友,他们依旧在努力训练。每一场比赛都有不同的家伙站出来发挥出水平,我们就是时刻准备着。”伊巴卡说。

“我们知道他们会切断小卡和其他人的联系,包夹他,所以我要抓住空位投篮的机会。”伊巴卡补充说道。

本场比赛,伊巴卡出场22分钟,12投9中,得到20分4板1助2帽。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/9263.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休