1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

历史上的今天:奥尼尔总决赛单场39次罚球创历史纪录

历史上的今天:奥尼尔总决赛单场39次罚球创历史纪录

奇人体育6月9日讯 2000年的今天,NBA总决赛第二场湖人111-104战胜步行者,系列赛大比分2-0领先。

该场比赛步行者使用“砍鲨战术”,多次利用犯规让奥尼尔站上罚球线,最终奥尼尔单场比赛获得了39次罚球创下了NBA总决赛单场罚球数的纪录。

全场比赛奥尼尔出场46分钟,18投11中,罚球39中18得到40分24篮板4助攻3盖帽的数据。

值得一提的是,该场比赛科比在投篮落地时不慎踩到杰伦-罗斯的脚,这也让他只出场了9分钟,同时也缺席了之后的G3。

(Kev1n)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/9496.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休