1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[老里]正在解决球队不稳定的问题

老里:正在解决球队不稳定的问题

奇人体育1月15日讯 今日北京时间11:30,洛杉矶快船将主场迎战克利夫兰骑士。此前,球队刚刚在一场季后赛级别的较量中负于季后赛潜在对手丹佛掘金。球队主教练里弗斯接受采访时谈到了球队的不稳定性。

“这项工作已经在进行中了。”里弗斯说道,“如果我们有一个按钮可以一键解决这个问题的话,我早就直接按下了。但问题显然不仅限于此。”

谈及上场比赛败北,里弗斯补充道:”我们一开场打的还不错,但第二节比赛直接摧毁了我们。我们单节比赛让对手拿了37分!当你单节比赛被对手拿37分时,你可能大概率就要输球了。而这种事情已经发生了不是一次两次了。”

目前,快船以27胜13负的战绩排名西部第五。

(Lance)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/95067.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休