1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[麦基谈超级封盖]这球本会是年度最佳扣篮 现在是年度最佳封盖

麦基谈超级封盖:这球本会是年度最佳扣篮 现在是年度最佳封盖

奇人体育1月16日讯 在今日结束的一场比赛中,湖人主场118-119负于魔术。在比赛中麦基封杀了来自于泰伦斯-罗斯的超级战斧劈扣,赛后,麦基接受采访时谈到了这次封盖。

“这个球本来可能发展到另一个方向。”麦基说道,“它本可能成为年度最佳扣篮,现在也可以成为年度最佳封盖。”

队友库克也表示这是他见过最精彩的封盖之一。

詹姆斯谈到这个封盖时也说道:“这次扣篮是我见过最精彩的扣篮尝试之一,在NBA史上没有几个人能像麦基今天做到的那样,这是个精彩的封盖。”

在今日的比赛中,麦基出场22分钟,得到14分9篮板3盖帽。

(Lance)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/95647.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休