1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[王哲林打趣]跟八一待了很久 就想在他们面前展现一下自己

王哲林打趣:跟八一待了很久 就想在他们面前展现一下自己

奇人体育1月17日讯 今天的CBA常规赛中,福建主场轻取八一,此役王哲林大发神威,他出战33分钟,25投18中,三分球3中1,罚球17中14,暴砍51分13篮板2助攻3封盖。

对于自己今天的表现,王哲林说:“打之前其实没想到,因为不能预知未来。今天在场上一开始就感觉手感还不错,然后运气也不错,有的球就往我这边掉,还有感谢队友给我创造很多机会,还有教练布置的一些战术让我很容易地在低位得分,才能得到这么高的分数。”

八一主帅王治郅赛后表示,王哲林每次打八一都“很来劲”,对此王哲林笑着表示:“跟八一队待久了,就想在八一队面前展现一下自己。”

(泰拳警告)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/96198.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休