1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[欧文]我躲不过批评 马丁-路德-金过去也饱受质疑

欧文:我躲不过批评 马丁-路德-金过去也饱受质疑

奇人体育1月21日讯 近日篮网球星欧文接受了NBC体育记者Dan Feldman的采访,在采访中欧文谈到了自己对于外界批评的态度。

今日是美国当地时间的马丁-路德-金纪念日。欧文就拿这位名人举了个例子。

欧文说道:“在我受伤缺席的七个星期内,没说任何话,但大家仍然在不断谈论、批评我。我认为这些言论都是躲不开的。就连路德-金这样的伟人也一样,人们因为他谈论和平和社会融合将其钉在了十字架上。你们可以回看历史上所有的领袖和为社会做过重大贡献的人物,他们都躲不过言论的质疑和批评。这个世界就是如此。”

本赛季至今,欧文为篮网出战15场,场均出战32.8分钟,得到26.5分5.3篮板6.9助攻1.4抢断0.53盖帽,投篮命中率45.9%,三分命中率36.2%,罚球命中率91.9%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/97156.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休