1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[洛瑞谈吹羊]他信心爆棚 你也想成为这种人

洛瑞谈吹羊:他信心爆棚 你也想成为这种人

奇人体育1月21日讯 猛龙今天客场122-117险胜老鹰。赛后洛瑞接受采访时谈到表现优异的特雷-杨。

洛瑞说:“他这年下来都是如此,他打得棒极了…他打了正确的战术,做了正确的决定。21岁就受重用是很疯狂的,所以现在他能打得不错。

“我认为他现在的表现让人难以置信。他打球时信心爆棚,你也想成为自己球队中的特雷-杨。我觉得他还会变得更好。” 洛瑞继续说道。

本场比赛,特雷-杨得到42分6板15助攻,投篮20中11,罚球21中18。

(Tammy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/97240.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休