1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[格兰特-威廉姆斯]我微微一笑竖起拇指就领到技犯

格兰特-威廉姆斯:我微微一笑竖起拇指就领到技犯

奇人体育1月21日讯 奇人体育1月21日讯 在今天结束的一场常规赛,凯尔特人在主场139-107大胜湖人。比赛进行到第四节还剩2分25秒时,裁判吹罚了凯尔特人球员格兰特-威廉姆斯一次技术犯规。

当时,格兰特-威廉姆斯命中一记三分球,他随即向自己身旁、坐在湖人板凳席的德马库斯-考辛斯竖起大拇指并且面带微笑,随后他就被裁判吹了技术犯规。

赛后,格兰特-威廉姆斯解释道:“如你看到的,我微微一笑,竖起拇指,然后哨子就响了。”

本场比赛,格兰特-威廉姆斯出场5分钟,得到3分3篮板。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/97424.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休