1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

交最多的钱挨最毒的打!勇士奢侈税预计罚款领衔全联盟

交最多的钱挨最毒的打!勇士奢侈税预计罚款领衔全联盟

奇人体育1月21日讯 勇士今日在客场不敌开拓者,战绩来到了10胜35负,位列全联盟倒数第一。

根据劳资协议专家Bobby Marks的整理,勇士是本赛季目前为止超奢侈税线最多的球队,如果他们以当前阵容打到常规赛结束,那么他们需要缴纳1499万美元的奢侈税罚款;

开拓者在这项数据上目前排名第二,具体数字是965万美元,热火以665万排名第三,雷霆230万第四,火箭37.2万第五(以上数字均是针对目前阵容,后续发生交易、签人裁人就会变动)。

以上,就是本赛季目前看起来需要缴税的球队,奢侈税罚款的一半(剩下一半用于联盟其他支出)将平均分给那些没有超奢侈税线的球队,目前预计这些球队每队能分到68万美元,这是2016-17赛季(每队分到了50.7万美元)以来的新低。

关于奢侈税线和勇士的硬工资帽相关解释,请参阅科普>>>>

(泰拳警告)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/97498.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休